La Ferme Saint-Jean est fière de ses partenariats
Restaurant Gastronomique – Le Saltimbanque –
à Eaucourt-sur-Somme
C’est avec le chef cuisinier Sébastien Porquet, installé tout près à l’Auberge du Moulin d’Eaucourt, que s’est nouée une belle association avec la Ferme Saint-Jean.
Cherchant à cuisiner et à valoriser les produits de notre terroir, issus de productions agricoles paysannes toutes proches, c’est assez naturellement que ce partenariat de confiance a été mis en place entre Sébastien et Cyril, pour une collaboration durable.
La ferme Saint-Jean, avec d’autres producteurs/éleveurs locaux, fournit le restaurant du Saltimbanque avec sa viande charolaise produite à Long, valorisant ainsi les circuits courts du producteur au consommateur avec des produits issus de la Vallée de la Somme, valorisés et dégustés dans la Vallée de la Somme.
Restaurant – Baie Table d’hôtes –
à Saint-Valéry-sur-Somme
Plus récemment, la Ferme Saint-Jean s’est aussi associée avec Marie & Etienne du restaurant « Baie Table d’hôtes » situé à Saint-Valéry-sur-Somme.
Ouvert en mars 2019, Marie et Etienne vous accueillent dans un lieu unique, convivial, chaleureux, presque intimiste et vous proposent une cuisine basée exclusivement sur des produits locaux et de saison.
Lieu jaune fumé, endives caramélisées, saint-jacques rôties mais aussi agneau du hâble d’Ault et faux filet de boeuf,.. Le cadre est parfait pour passer un bon moment.
Épicerie locale & responsable – Locavrac –
à Abbeville
Depuis 2019, la ferme Saint-Jean approvisionne, en viande de bœuf charolais, l’épicerie Locavrac située boulevard de la République à Abbeville. Julie et Guillaume vous y accueillent avec le sourire et vous proposent des produits frais, en vrac en circuit court.
La Ferme Saint-Jean tient enfin à remercier Rudy et Malvina du Comptoir Bleu, restaurant emblématique de Long, qui ont su pendant ces dernières années faire confiance à nos produits et valoriser la viande issue de la Ferme Saint-Jean au restaurant.