La Ferme Saint-Jean est fière de ses partenariats

Restaurant Gastronomique – Le Saltimbanque –
à Eaucourt-sur-Somme

En cuisine avec le chef Sébastien Porquet qui prépare la viande de bœuf charolais de la ferme Saint-Jean
Romane (Ferme Saint-Jean) en cuisine avec Sébastien (Le Saltimbanque)

C’est avec le chef cuisinier Sébastien Porquet, installé tout près à l’Auberge du Moulin d’Eaucourt, que s’est nouée une belle association avec la Ferme Saint-Jean.

Cherchant à cuisiner et à valoriser les produits de notre terroir, issus de productions agricoles paysannes toutes proches, c’est assez naturellement que ce partenariat de confiance a été mis en place entre Sébastien et Cyril, pour une collaboration durable.

La ferme Saint-Jean, avec d’autres producteurs/éleveurs locaux, fournit le restaurant du Saltimbanque avec sa viande charolaise produite à Long, valorisant ainsi les circuits courts du producteur au consommateur avec des produits issus de la Vallée de la Somme, valorisés et dégustés dans la Vallée de la Somme.

Auberge restaurant du Moulin d'Eaucourt en Vallée de Somme - notre partenaire de confiance
Auberge du Moulin d’Eaucourt – un partenaire de confiance

Restaurant – Baie Table d’hôtes –
à Saint-Valéry-sur-Somme

Dinner en terrasse au Restaurant "Baie Table d'hôte" à Saint-Valéry-sur-Somme
Terrasse du Restaurant « Baie Table d’hôte » à Saint-Valéry-sur Somme – © crédit photo : Restaurant « Baie Table d’hôte »

Plus récemment, la Ferme Saint-Jean s’est aussi associée avec Marie & Etienne du restaurant « Baie Table d’hôtes » situé à Saint-Valéry-sur-Somme.

Ouvert en mars 2019, Marie et Etienne vous accueillent dans un lieu unique, convivial, chaleureux, presque intimiste et vous proposent une cuisine basée exclusivement sur des produits locaux et de saison.

Lieu jaune fumé, endives caramélisées, saint-jacques rôties mais aussi agneau du hâble d’Ault et faux filet de boeuf,.. Le cadre est parfait pour passer un bon moment.

Épicerie locale & responsable – Locavrac –
à Abbeville

Depuis 2019, la ferme Saint-Jean approvisionne, en viande de bœuf charolais, l’épicerie Locavrac située boulevard de la République à Abbeville. Julie et Guillaume vous y accueillent avec le sourire et vous proposent des produits frais, en vrac en circuit court.

Épicerie Locavrac à Abbeville, vente de produits frais en vrac valorisant les circuits courts
Julie (Locavrac) qui réceptionne les colis de viande de la Ferme Saint-Jean

La Ferme Saint-Jean tient enfin à remercier Rudy et Malvina du Comptoir Bleu, restaurant emblématique de Long, qui ont su pendant ces dernières années faire confiance à nos produits et valoriser la viande issue de la Ferme Saint-Jean au restaurant.