Les colis de viande charolaise

La Ferme Saint-Jean à Long élève depuis 2012 un cheptel de vaches de la race « Charolaise » qui est la 1ère race à viande en France et en Europe. Ainsi, la ferme vous propose une viande de qualité vendue sous vide sous la forme de colis de viande de bœuf ou de veau. Au choix, vous est proposé :

  • des colis de viande de BŒUF CHAROLAIS :
    13,50 €/kg TTC – toute l’année ;
  • des colis de VEAU CHAROLAIS :
    16 €/kg TTC – de novembre à avril ;

Nous vous proposons nos colis de viande charolaise de la ferme aux formats suivants, 5 kg, 10 kg ou 15 kg comprenant :

Nos produits de la ferme : les colis de viande charolaise
Colis de viande de boeuf
  • des steaks tranche
  • entrecôte, faux filet, bavette
  • rosbeef
  • bourguignon
  • bœuf au jus
  • préparation hachée (déjà assaisonnée)
  • merguez et chipolata de bovin (selon la saison)

Notre viande est mise sous vide en laboratoire agrée CE.

Préparation en laboratoire agréé des colis de boeuf charolais issu de la Ferme
Préparation des colis de bœuf charolais en laboratoire dans le respect des normes sanitaires

Nos conseils pour préserver toute la qualité et la saveur de notre viande charolaise :

  • Au réfrigérateur : température 2°C à 4°C pendant 20 jours maximum (date de figurant sur l’emballage) ;
  • Au congélateur : la congélation doit être la plus rapide possible. Mettre votre congélateur en super congélation pendant 24h ou 12h avant de congeler votre viande et 12h après, puis remettez votre congélateur en position normale ;
  • Décongélation : sortir la viande du congélateur 8h à 12h avant la consommation et ouvrir l’emballage 1h avant la cuisson. NE PAS DÉCONGELER AU MICRO-ONDES !
  • Cuisson : lente et à cœur pour la viande hachée ;
Une viande de qualité cuite à souhait
Une viande de qualité cuite à souhait !


Bonne dégustation !!!